Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Stück mittelgrosse Zucchini
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1,5 Stück Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 3 Stück Tomaten
  • 75 g rotes Pesto
  • 50 - 75 g magere Schinkewürfel
  • 1 TL Gyrosgewürz
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 100 g geriebener Käse ( Emmentaler, Bergkäse oder ähnliches )
  • 3/4 Liter Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Olivenöl in 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Dann 3 Min auf Stufe Varoma dünsten. Tomaten, Pesto, Schinkenwürfel und Gewürze dazugeben, auf Stufe 8 ca. 15 Sek. zerkleinern. Zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben.

    Zucchini halbieren und aushölen. Mit Tomatenpestomischung füllen und mit geriebenen Käse bestreuen.

    In eine große Auflaufform oder in die Fettpfanne des Backofens setzen. Gemüsebrühe zugießen und bei Umluft ca. 1/2 Std. bei 170 Grad garen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Gefüllte Zucchini mit Tomatenpesto

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare