Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Ungarisches Paprikagulasch - vegan

  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 50 g Sojawürfel
  • 1 TL Zucker
  • 50 g Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 150 g Rotwein
  • 2 EL Paprika, edelsüß
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, schwarz
  • ½ TL Kümmel, gemahlen
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 EL Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Prise Nelkenpulver
  • 150 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    2. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    3. Sojawürfel zugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.
    4. Zucker, Tomatenpürree, Tomatenmark, Rotwein und Gewürze zugeben und 60 Min./100°/
    Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1
    weitergaren.
    5. Wasser und Paprikarauten oder -streifen zugeben und 5 Min./90°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 verrühren, ggf. nachwürzen, oder noch etwas Wasser hinzufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Ungarisches Paprikagulasch - vegan

Drucken:

Kommentare