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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 8 Stück Roggenbrötchen
  • 1-2 EL Olivernöl
  • 75 g durchwachsener Speck, geräuchert, gewürfelt
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 100 g frische Champignons
  • Saft von einer 1/2 Zitrone
  • 1-2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • etwas Salz und Pfeffer,Cayennepfeffer
  • 2 Stück Eier verschlagen
  • 125 g geriebener Emmentaler
  • 1/2 Bund Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Roggenbrötchen halbieren, leicht aushöhlen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen.

    Zwiebel im TM 3Sek/Stufe 5 kleinhacken, umfüllen. Öl und Speck im TM 5Min/Varoma/LL/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" auslassen. Hackfleisch und Zwiebel dazu und weitere 10Min/100Grad/LL/Stufe 1 rühren. Champions mit Zitronensaft beträufeln und zum Fleisch geben weiter 5Min/100Grad/LL/Stufe1. Tomatenmark und die Gewürze dazugeben und 3Min/LL/Stufe2 unterrühren. Aus dem TM in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Verschlagene Eier und die Hälfte des Käses unter die erkaltete Masse rühren. Auf die Brötchenhälften verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgheizten Backofen auf 180-200 Grad 10-15 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Schnittlauch bestreuen.  Dazu einen grünen Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Überbackene Speckbrötchen

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