Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 200 g Champignons
  • 5 Stiele glatte Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Schwarzwälder Schinken
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g r, ama Cemefine
  • 400 g Tagliatelle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Steinpilze in Wasser einweichen min. 1 Stunde

    Champignons halbieren

    Petersilie waschen und 3sec. /Stufe 8 hacken und umfüllen

    Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen.

    Zwiebel mit Schwarzwälder hacken 5sec./Stufe 8

    Dünsten 3min/Varoma/Stufe 1

    Champgions und Steinpilze (Steinpilzwasser aufheben) hinzufügen 5min/80°/Stufe 1

    Salz, Pfeffer kräftig würzen, Petersilie, Steinpilzwasser und Rama Cremefine hinzufügen 1min/90°/Stufe1

    Nudeln abgießen und sofort unter die Soße mischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Steinpilz-Champignon-Soße zu Tagliatelle

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare