- TM31
Zutaten
Sauce
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Karotte
- 300 g Salsiccia (Italienische Bratwurst)
- 40 g Olivenöl
- 700 g Tomaten-Passata
- 300 g Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Italiensche Kräuter, (Oregano, Basilikum, Thymian, Rosmarin) gerne auch mit frischen Kräutern mischen
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- nach Geschmack Pfeffer schwarz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Karotte für 5 Sek./St. 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Die Wurst von der Haut entfernen und in den "Mixtopf geschlossen" dazu geben und 5 Sek./St. 6 zerkleinern.
Olivenöl dazugeben und 5 Min./Varoma/St.1 anbraten
Passierte Tomaten, Wasser, Brühe, Kräuter und Gewürze dazugeben und 35 Min./100°/St.1 kochen
Diese Sauce ist aufgrund der italienischen Salsiccia etwas pikant und wird wie die "normale" Bolognese mit italienischer Pasta serviert. Zudem servieren wir die Bolognese immer mit frischem Parmesan.
1. Schritt
2. Schritt
3. Schritt
4. Schritt
Guten Appetit :-)
Tipp
Die Sauce kann natürlich auch jederzeit mit Hackfleisch zubereitet werden, dann ist es eine klassische Bolognese.
Ebenfalls kann die Sauce auch mit jeglicher anderen Art von Bratwürsten (deutsche Bratwurst, span. Chorizo, ungarische Kolbasz, etc.) zubereitet werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Eine ganz leckere Sauce. Zum 1. Mal Salsiccia verarbeitet.
Ich hatte 1 l passierte Tomaten und habe das Wasser weg gelassen.
Die Sauce war lecker und dabei so schnell fertig. Vielen Dank für das Rezept.
Habe noch Chorizo übrig, werde das Rezept sofort mal ausprobieren!!
Vielen Dank das freut mich sehr!
Sehr lecker, vielen Dank - mein Mann und ich waren begeistern!
Vielen Dank! Das freut mich sehr
Sehr lecker! Wir sind sehr große Italien-Fans und lieben Salsiccia. Großes Lob für dieses einfache und leckere Rezept!
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