thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 g Dinkelmehl
  • 4 Eier
  • 0,300 l Milch
  • 1-2 TL Honig
  • 1 TL Zimt
  • Messerspitze Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 Sekunden stufe 4

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfannenkuchen mit dinkelmehl

Drucken:

Kommentare

  • 9. Oktober 2015 - 22:55
    4.0

    Gute Pfannenkuchen,  wie Tanny07 fand ich die Pfannenkuchen auch etwas zu trocken, aber geschmeckt haben sie trotzdem Cooking 10

  • 21. Mai 2015 - 23:26
    5.0

    Haben uns prima geschmeckt.Wir benutzten nur Dinkelmehl super Rezept ,gibt es jetzt öfters. Cooking 10

  • 13. April 2014 - 19:08
    5.0

    Ich habe Dinkelvollkornmehl genommen und deswegen etwas mehr Milch, sehr lecker!

  • 7. März 2014 - 21:50
    4.0

    Ich hab diese Pfannenkuchen die Tage gemacht, da ich nur ein Teigrezept und keine Anleitung brauchte, habe ich mich für dieses Rezept entschieden. 

    Die Konsistenz des Teiges war super, nur die Pfannenkuchen an sich waren etwas trocken, was ich dem Dinkelmehl zuschreiben würde. An der Dicke der Kuchen kann es nicht gelegen haben da hier steht das 10 Stück raus kommen sollten, bei mir waren es nur acht. Tellergross. 

    Fazit: Rezept ja aber nicht mehr mit Dinkelmehl. 

     

    Danke fürs Rezept.

     

     

     

Are you sure to delete this comment ?