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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Omlette aus dem Varoma

  • 1 Paprika, oder Tomaten
  • Pilze, nach belieben
  • 6 Eier
  • 50 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 TL Rühreigewürz, von Just Spikes kann auch weggelassen werden
  • 500 g Wasser
  • 150 g Schinken, oder Salami, in kleinen Stücken
  • Parmesanspäne, nach belieben
  • Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika und Pilze in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Backpapier in den Varomaeinlegeboden legen (ich benutze das von Varometty das passt perfekt) und Paprika und Pilze darauf verteilen.
  3. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Rühreigewürz in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
  4. Den Mixopt kurz ausspülen. Nun das Wasser in den Mixtopf geben und den Varoma aufsetzen.
  5. Schinken mit den Parmesanspänen und dem Schnittlauch auf dem Ei-Gemisch verteilen. Anschliessend
    20 Min./Varoma/Stufe 1 fertig garen.

Tipp

Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Omelette aus dem Varoma

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Kommentare

  • 21. Juli 2024 - 15:24
    5.0

    Klasse Omlett

    hab gestern lange nach dem Rezept gesucht, ich hatte das vor längerer Zeit schon mal gemacht.
    Zum Glück habe ich es wieder gefunden. Das Omlett wird super im Varoma bzw. Varomaeinlegeboden Smile
    Es gab Gurkensalat dazu, da die im Garten gerade sehr gut gedeihen. Danke für das Rezept Cooking 1

    Mixingbowl closedSoftCounterclock

  • 1. August 2022 - 17:03
    4.0

    Das Omeltte schmeckt gut, eine gute Alternative, wenn man keine Pfanne hat, aber aus der Pfanne ist es halt doch noch was anderes.
    Es empfiehlt sich aber NICHT, während das Omlette stocken soll, unten drunter im Mixtopf Kartoffelbrei zuzubereiten; das Omlette wird nicht fest. Ich hab gedacht, ich probiere das mal aus, wäre schön, wenn es funktionnieren würde, hat es aber leider nicht.
    Die Menge reicht für 3 bis 4 Personen, je nach Hunger und was es dazu gibt.

  • 7. November 2019 - 19:01

    Irgendwas hab ich wohl falsch gemacht. Hab das jetzt schon doppelt so lange drinne aber es ist noch immer komplett flüssig

  • 17. Juli 2019 - 08:17
    4.0

    geschmacklich gut aber Omlett gehört für mich doch weiterhin in die Pfanne ...

  • 3. Juli 2019 - 09:59
    5.0

    Hat uns auch sehr gut geschmeckt und so einfach zu machen.

  • 6. Februar 2019 - 19:02

    War sehr lecker.Cooking 4

  • 3. Januar 2019 - 19:25
    5.0

    Superleckeres Rezept

    habe mich heute auch mal raungetraut, da ich skeptisch war, aber es hat sehr gut geklappt, super geschmeckt und wir sind begeistert. Wird jetzt öfters gemacht👍👍

  • 2. Oktober 2018 - 18:48
    5.0

    Mega tolles Rezept, super einfach und so wandelbar 👍🏼
    Perfektes Low-Carb Essen
    100 Sterne von mir
    liebe Grüße Melanie

  • 23. September 2018 - 10:33
    5.0

    Gestern ausprobiert..... war superlecker und ist super einfach nachmachen👌🏼😊

  • 21. September 2018 - 17:15

    Das Rezept hört sich lecker an. Das werde ich mal ausprobieren, jedoch klassisch in der Pfanne, das geht schneller und ich kann das Gemüse kurz anbraten.

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