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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 1 Glas Lachsersatz
  • 1 Stück Zwiebel, rot
  • 4 Stück Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Butter auf Zimmertemperatur bringen damit sie schön streichzart wird.

  2. Öl vom Lachsersatz gut abtropfen lassen.

  3. Eier hart kochen, abschrecken, in Würfel schneiden und zur Seite stellen.

  4. Zwiebel schälen, vierteln, in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Lachsersatz hinzufügen und alles ca. 20 Sek. / Stufe 5 cremig verrühren.

  5. Die Masse umfüllen und vorsichtig die Eier unterheben.

Tipp

Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachsbutter

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Kommentare

  • 6. Mai 2017 - 07:13
    5.0

    So machen wir sie auch immer, allerdings ohne die Eier unterzuheben.
    Wir legen immer Eier in Scheiben geschnitten auf die fertig geschmierten Baguettescheiben.

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