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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 Gramm Mehl
  • 3 Eier
  • 90 Gramm Milch
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten 5 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. 

    Kleine Kugeln abstechen und 10 Minuten in Salzwasser kochen. Die Knudeln sind gut, wenn sie oben schwimmen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, ohne dass sie zu sehr abkühlen, mit brauner Butter übergießen und servieren.

Tipp

Eifeler Knudeln gelten in der Nordeifel auch heute noch als Hauptmahlzeit, oftmals am fleischlosen Freitag. Besonders gut schmecken dazu eingemachte Waldbeeren oder Pflaumen. Natürlich sind Knudeln auch mit angebratenen Speckgrieben sehr lecker. Anstelle der Milch kann man Sprudelwasser nehmen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knudeln

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Kommentare

  • 19. Januar 2017 - 12:11

    Hallo Nadine

    habe heute die Knudeln ausprobiert , finde sie wohl sehr trocken und fest. Kenne sie als Kind anders.

    Habe schon mehr Flüssegkeit dazu getan 130gr. Sprudel.

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