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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 125 g Perlgraupen
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 380 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver/-paste
  • 100 g Erbsen TK, oder nach belieben
  • 100 g gek. Schinken, klein geschnitten
  • 100 g Crème fraîche

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5sec./ Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben und das Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben.

    2 min. Varoma / Stufe 1
  2. Die Perlgraupen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3min. Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 dünsten.
  3. Wasser und Gemüsebrühepulver/-paste in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 min. 100°C / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1
  4. 10 min. vor Ende der Zeit die TK Erbsen in den den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mitkochen.
  5. Den gekochten Schinken und das Crème fraîche mit in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. / Stufe 3 Linkslauf"Linkslauf" unterheben

Tipp

Dieses Gericht gab es bei einer Freundin als unsere Kinder ca. 1,5 Jahre alt waren. Den Kindern und uns Erwachsenen hat es sehr gut geschmeckt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Graupen-Risotto mit Erbsen und Schinken

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Kommentare

  • 23. April 2021 - 06:47
    5.0

    Sehr sehr lecker. Die Erbsen passen perfekt dazu, auch wenn man sie vlt nicht so mag

  • 15. März 2021 - 18:29
    5.0

    Seeehr lecker! Auch ohne Schinken und Creme fraiche.... Und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt Wink

  • 13. Mai 2017 - 20:04
    4.0

    Hallo,
    ich mache es so ähnlich 😊, Graupenrisotto wird im TM nur super. Man kann auch ganz wunderbar mit den verschiedensten Gemüsen experimentieren. Ich mache es zZ mit Grünem Spargel und immer dabei mindestens 1 Möhre.
    ich gebe zum Schluss 30g Parmesan und etwas Butter hinzu und verrühre 8s St 4, lasse aber die Creme Fraiche weg.
    Entdecke die Möglichkeiten 👍 Es lohnt sich

    Liebe Grüsse

  • 24. Mai 2016 - 09:24

    Danke, für die Sterne. tmrc_emoticons.)  Es freut mich das es euch geschmeckt hat.

    Liebe Grüße Katharina

  • 23. Mai 2016 - 15:13
    5.0

    Super Idee mit den Graupen, hat uns gut geschmeckt und War ruckizucki fertig!

    die Portion hat für meine Tochter und mich völlig ausgereicht. 

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