Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 rote Paprika
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 0,5 Liter Wasser
  • Soßenbinder
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • Pfeffer, Salz
  • 500 Gramm Gnocci (Kühlregal)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Paprika , Äpfel waschen und entkernen. Geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

    2. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./Stufe5 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.

    -Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    -Paprika und Äpfel zugeben 2 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.

    -Gnocchi im Varoma verteilen.

    -Wasser Brühwürfel dazugeben und 15 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Varoma mit Gnocchi aufsetzen.

    -Creme Fraiche 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /stufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" einrühren. Varoma wieder aufsetzen.

    -Mit Salz und Pfeffer würzen. Soßenbinder zugeben je nach Wunsch ( habe 5 EL reingemacht mein Mann mags es nicht so flüssig) 10 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3.

    Gnocchi in eine große Schüssel geben und Soße darauf verteilen.

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gnocchi mit Apfel-Paprikasoße

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare