thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 12 Stück Champigons, groß
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g roher Schinken
  • 4 Stück Frühlingszwiebeln

  • 12 Stück Champigons, groß
  • 4 Stück Frühlingstzwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6 EL Frischkäse mit Kräutern
  • 75 g roher Schinken ohne Fett
  • 1 EL geriebener Käse
  • 1 TL Majoran
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Glas kleines Glas Weißwein trocken
  • 4 Scheiben Baguettebrot (a' 25 g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Stiele aus den Champigons rausdrehen.

    Champigonstiele,Knoblauch und die zwiebeln in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3Sek.stufe 4 zerkleinern mit dem Spatel nach unten schieben.

    Jetzt die restlichen zutaten hinzu fügen außer den Rohen Schinken und alles nochmals  3Sek. Stufe 3 verrühren.

    Den Schinken in eine Bratpfanne ohne Fett kroß aus Braten.

    In denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals kurz verrühren

  2. Die Masse in die Champigonköpfe füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad O-Unterhitze ca.10-20 Min.gartinieren

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Gefüllte Champigons gegrillt

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?