- TM31
Zutaten
Eintopf
- 1/2 Bund Koriandergrün
- 1 Bio-Limette
- 4 EL Olivenöl
- 500 Gramm Hackfleisch gem.
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Rote Chillischote
- 300 Gramm Suppengrün
- 1 gehäufter Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
- 1 gehäufter Teelöffel brauner Zucker
- 1 Dose geschälte Tomaten 400ml
- 0,25 Liter Gemüsebrühe heiß
- 1 Dose Kidneybohnen
- 12 Stück Garnelen küchenfertig, geschält
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Koriandergrün in den "Mixtopf geschlossen" 4 Sek. auf Stufe 10 kleinschreddern. Umfüllen. Limettenschale fein abreiben und zu dem Koriandergrün geben. Beiseite stellen. Saft auspressen.Beiseite stellen.2 EL Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" und das Hack 5 Min / Varomastufe / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" . Umfüllen. Zwiebeln, Knobi, entkernte Chilischote in "Mixtopf geschlossen" und 4 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl, geputztes und in ca. 1 cm große Stücke geschnittenes Suppengrün, Kreuzkümmel, brauner Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 4 Min / 100 grad/ "Linkslauf" / Stufe 1.Hack, Gemüsebrühe, Tomaten hinzugeben und 30 MIn/ 80 Grad/ "Linkslauf" / Stufe 1. Kidneybohnen unter fließend kalten Wasser waschen. Bohnen und küchenfertig geschälte Garnelen mit in den Eintopf und noch mal 10 Min / 80 Grad/ "Linkslauf" / Stufe 1 mitgaren. Mit Salz und Limettensaft würzen und mit der Koriander-Limetten-Mischung bestreut servieren.
Eintopf
Tipp
Erst die Koriander-Limettenmischung gibt den Samba!!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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