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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eintopf

  • 1/2 Bund Koriandergrün
  • 1 Bio-Limette
  • 4 EL Olivenöl
  • 500 Gramm Hackfleisch gem.
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Rote Chillischote
  • 300 Gramm Suppengrün
  • 1 gehäufter Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 gehäufter Teelöffel brauner Zucker
  • 1 Dose geschälte Tomaten 400ml
  • 0,25 Liter Gemüsebrühe heiß
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 12 Stück Garnelen küchenfertig, geschält

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Eintopf
  1. Koriandergrün in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek. auf Stufe 10 kleinschreddern. Umfüllen. Limettenschale fein abreiben und zu dem Koriandergrün geben. Beiseite stellen. Saft auspressen.Beiseite stellen.2 EL Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und das Hack 5 Min / Varomastufe / Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Umfüllen. Zwiebeln, Knobi, entkernte Chilischote in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 Sek / Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl, geputztes und in ca. 1 cm große Stücke geschnittenes Suppengrün, Kreuzkümmel, brauner Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 Min / 100 grad/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1.Hack, Gemüsebrühe, Tomaten hinzugeben und 30 MIn/ 80 Grad/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1. Kidneybohnen unter fließend kalten Wasser waschen. Bohnen und küchenfertig geschälte Garnelen mit in den Eintopf und noch mal 10 Min / 80 Grad/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 mitgaren. Mit Salz und Limettensaft würzen und mit der Koriander-Limetten-Mischung bestreut servieren.

Tipp

Erst die Koriander-Limettenmischung gibt den Samba!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Brasilianischer Eintopf

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