Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.06.2014
geändert: 14.06.2015
Zutaten
Chutney
- 250 g rote Zwiebeln
- 150 g Sauerkirschen
- 1 Zehe Knoblauch, gepresst
- 80 g Rotweinessig
- 70 g Balsamicoessig
- 100 g Rohrzucker
- 1/2 TL Vanillezucker, Thermomix Rezept
- 1/2 Teelöffel Meersalz
- 1/2 TL gem.Pfeffer
- 2 1/2 Esslöffel Gelierzucker 2:1
- 1 Prise Chilipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln 4-5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzufügen und 40 Min. Stufe 1 bei 100 Grad köcheln. Noch heiß in Schraubgläser füllen, Deckel verschließen und zu gegrilltem Fleisch genießen..
Zubereitung
Tipp
Guten Appetit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
Party
Buffet
Geburtstag
Grillen
Geschenk
Brunch
Abendessen
Snack
Sommer
Gemüsegericht
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker! Mir ist leider das Chilipulver ein bisschen "ausgerutscht"und so ist es recht pikant,aber auch prima.
floridamaus
Toll, ich habe Erdbeeren satt Kirschen genommen, noch etwas Ingwer und Zimt, KLASSE