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Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 frische Peperoni
  • 200 g Paprika, (grün/rot) waschen und achteln
  • 100 g Zwiebeln, schälen und vierteln
  • 1 Bund frischer
  • Schnittlauch waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden
  • 1 Bund Petersilie, waschen, von den großen Stängeln befreien
  • 300 g Tomatenmark
  • 200 g Wasser
  • 200 g Essig
  • 80 g Zucker
  • 20 g Salz
  • 1 TL Sojasoße
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Msp.Curry

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

     

     Peperoni im Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / St. 5 zerkleinern

     

    Die Paprika, Zwiebeln, den grob zerkleinerten Schnittlauch und Petersilie zugeben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern

     

    Tomatenmark, Wasser, Essig, Zucker, Salz, Sojasoße und die Gewürze  in

    den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ St. 8 zerkleinern. Dann 10 Min./ 100C

    Stufe 4 kochen

    Noch heiß in Flaschen oder große Gläser füllen (ergibt 2 große Gläser, je

    ca. 500g). Hält sich verschlossen mehrere Monate

     

    Schmeckt super lecker zu gegrilltem Fleisch, oder als Soße zu Currywurst! Für wwler ist die komplette Soße mit 9 PP anzurechnen, danke an Mupfel64 für die Berechnung.

    Stammt aus einem Kochbuch, ist leider nicht von mir. Wollte es hier anderen mitteilen, die auch keine fertigen Grillsoßen mögen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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ww Tomatenketchup Mexico Grillsoße

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