Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.11.2015
geändert: 20.11.2015
Zutaten
.
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Walnusskerne
- 150 g Butter, weich
- 1 TL Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehe in den Mixtopf und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Walnusskerne dazu geben und 30 Sek/Stufe 7 fein mahlen.
Schmetterling einsetzen.
Weiche Butter und Kräutersalz dazu und 1 Min/Stufe 4 schaumig schlagen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hab die gemahlenen Walnüsse in einer Pfanne geröstet und dann zur Butter weiterverarbeitet.
Dazu Walnussbrot gereicht. Wirklich sehr, sehr lecker.
Danke für das Rezept!
Total simpel. Hab 100g Walnüsse (hatte noch welche zum knacken) genommen. Mal schauen wie sie heute Abend schmeckt.
Vielen Dank für das Rezept. Schnell und einfach herzustellen. Ich habe 80 gr. Walnüsse genommen und würde das nächste Mal auf 100 gr. erhöhen. Oberlecker!
Einfach gemacht und total lecker. Die Walnussbutter hat uns überzeugt. Beim nächsten Mal gebe ich noch ein paar Nüsse mehr dazu.
Super....lecker. Bin ein großer Fan von Dips. Somit gut gelungen. Werde es weiter empfehlen.
Erstklasse Buttervariation! Als Vorspeise zum Baguette, auf dem Buffet oder zum Grillen etwas Besonderes. Mein Tipp: am Tag zuvor zubereiten, damit sie gut durchziehen kann.
Sehr lecker, vielen Dank für das tolle Rezept
Wir haben etwas mehr Nüsse hinein gegeben, super lecker!!
Simpel und doch Spitze !
Der absolute Oberhammer . Schmeckt total nobel wie in einem gutem Restaurant als kleine Vorspeise. Mache ich jetzt regelmäßig passt gut zu Wurst oder auch pur aufs frische Brötchen
Are you sure to delete this comment ?