thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thunfischsalat

  • 1/2 rote Zwiebel geschält
  • 1/2 Nori-Algenblatt
  • 2 gestr. TL Dill
  • 5 EL vegane Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Zitronensaft und Sojasauce
  • 425 Gramm Kichererbsen (Dose)

für ein Sandwich

  • Brot nach Geschmack
  • Gurke
  • Tomate
  • Salat
  • etwas Mayo oder vegane Magarine

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Thunfischsalat
    1. Die getrockneten Algen mit einem Messer zerkleinern und circa 5 Minuten in Wasser einweichen. Das Wasser anschließend abgießen. Die Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.   Kichererbsen hinzufügen und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern (es sollte  kein Brei einstehen). Runterschieben. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Linkslauf"Linkslauf" 7 Sekunden Stufe 1 vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Entweder pur essen oder als Sandwich auf Brot zusammen mit Tomaten, Gurke, Mayo und Salat servieren. GUTEN APPETIT! 

Tipp

Schmeckt natürlich nicht wie Thunfischsalat! Erinnert aber etwas daran durch die Farbe und den Algengeschmack

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

vegan to go "Thunfischsalat" "Thunfischsandwich"

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: