thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Tofu, natur
  • 5 gehäufter Esslöffel frische Minzeblätter
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Harissa
  • 1 Limette, Saft davon
  • 1 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 4/30 Sek hacken. Alle anderen Zutaten dazu und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Min Stufe 4 cremig rühren. Zwischendrin die Masse nach unten schieben, evtl mit Salz abschmecken. Lecker als Brotaufstrich, zu Nachos oder in Wraps mit Gemüse und Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Minz-Harissa-Creme vegan

Drucken:

Kommentare

  • 22. September 2013 - 12:40
    5.0

    Hallo, habe es bei meinem Geburtstag getestet, da Vegetariere da waren. Hat allen sehr gut geschmeckt, daher 5 Sterne.

     

    Liebe Grüße

    Ulli, Repräsentantin in Gaukönigshofen

     

     

    Repräsentantin in und um Gaukönigshofen bei Würzburg.

Are you sure to delete this comment ?