Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln
- 1 TLOlivenöl (1 PP)
- 1 gr. Dose Schältomaten (ca. 800 g)
- 2 TL Thymian
- 1 TL Salz
- 2 gehäufte TL Gemüsebrühe
- 0,5 – 1 TL Pfeffer
- 2 EL Balsamico
- 80 g Tomatenmark
- 10 gscharfer Tomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wenn Parmesan gewünscht wird, dann gleich zu Beginn zerkleinern (sonst ist der Topf belegt)!
Knoblauchzehen in den und 3 Sek / Stufe 5
Zwiebeln dazu 3 Sek / Stufe 5, Olivenöl dazu und 2 Min / Varoma / Stufe 1.
Schältomaten in den 8 Sek / Stufe 5.
Thymian,Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer, Balsamico,
und Tomatenmark zugeben und 20 Min / 100 Grad / Stufe 2.
Dann die Milch mit in den und 3 Min / 100 Grad / Stufe 2.
Dieses Rezept gibt es im Forum auch unter weltbeste Tomatensoße, aber wesentlich süßer (40g Zucker!!) und mit 200g Sahne.
Jetzt braucht ihr nur noch eure Spagettis anrechnen für max. 7 PP.
Dies ist die schlanke Variation und pikanter!!
Guten Appetit!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
bitte welche Milch?