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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 300 g Möhren, geschält,in Stücken
  • 300 g Äpfel, geschält,in Stücken
  • 300 g Orangensaft, Direktsaft
  • 1 Messerspitze Finesse Orangenschalenaroma
  • 1 EL Vanillezucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 500 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Osterkonfitüre
  1. Möhren und Äpfel in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Restliche Zutaten dazu geben und 5 Sek./ Stufe 4 mischen.
  3. Dann für ca. 12-14 Min./ 100°C / Stufe 2 kochen lassen. ( bitte die Gelierprobe nicht vergessen!)
  4. Die Konfitüre im Anschluss 8 Sek. / Stufe 8 pürieren.
  5. In schöne, saubere Gläser füllen- fest verschließen und abkühlen lassen!

    Viel Spaß beim Nachkochen!

Tipp

Ich habe 6 Gläser a`200ml befüllt bekommen!

 

Viele empfinden die Marmelade als sehr (!)  süß.

Wer seine Marmelade lieber weniger süß mag, kann auch

Gelierzucker 3:1  ( 340 g ) verwenden!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Hasenfrühstück-eine Osterkonfitüre

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