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- TM31
Zutaten
Variation Bärlauchpesto
- 70 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Nuss-/Mandel-/Sonnenblumenkern-Mischung, wie vorhanden
- 100 g Bärlauch, Blätter
- ½ TL Kräuter/Zitronen-Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 70 g Olivenöl/Rapsöl, kalt gepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten - außer Olivenöl - in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 mithilfe des Spatels zerkleinern und nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 15 Sek./Stufe 8 pürieren. Im Schraubglas mit Olivenöl bedeckt ist Pesto im Kühlschrank wochenlang haltbar.
Bemerkung:
Bärlauchpesto als Nudelsauce servieren, dazu evtl. mit etwas Nudelwasser verdünnen.
Varianten:
Die Pinienkerne können ganz oder teilweise durch Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse oder Sonnenblumenkerne ersetzt werden. Ein spritzer Zitronensaft zu den Gewürzen variiert den Geschmack.
Bärlauch-Nuss-Pesto
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
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