- TM31
Zutaten
- 50-70 g Parmesan, grob zerkleinern
- 250 g Cherrytomaten, vierteln, entkernen
- 50-70 g Mandeln
- 50 g Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1) Parmesan grob zerkleinert in den geben, und ca. 10 sec./St.10 mahlen.
2) Geviertelte und zerkleinerte Tomaten zugeben.
3) Mandel zugeben und nun alles 15sec. / St. 10 mixen.
4) Olivenöl zugeben Meßbecher einsetzen und 20 sec./ St. 4 vermischen.
5) In ein Glas abfüllen und mit Olivenöl bedeckt, zugeschraubt in den Kühlschrank stellen.
Tipp
Das Pesto hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 14 Tage. Es schmeckt sowohl zu Nudeln als auch zu Brot. Eignet sich auch gut zum füllen von Partysnacks ( zb.Pestoschnecken usw. )
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ist das lecker!
Ich kannte Tomatenpesto bislang nur mit getrockneten Tomaten und das war mir manchmal zu dominant. Dieses Pesto ist frisch und superlecker. Da ich zu faul war, die sehr schönen kleinen Cherrytomaten zu entkernen, habe ich sie nur durchgeschnitten und dafür 100g Parmesan genommen.
Super lecker. Gemacht habe ich es für das Fleisch im Rezept Puten-Gemüse-Topf vonThermiTrici, gab es aber danach sowohl auf Brot als auch auf Nudeln.
Danke für das tolle Rezept.
Schmeckt wirklich sehr sehr lecker das Pesto, ich habe nur ein bisschen Salz dazu getan.