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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thunfisch-Füllung

  • 0,5 Bund Petersilie, frisch
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln (in groben Stücken)
  • 1 Stück Möhre (in groben Stücken)
  • 1 Stück Paprika, rot (in groben Stücken)
  • 1 Dose Thunfisch, im eigenen Saft, a´140g, abgetropft
  • 200 g Frischkäse (leicht), natur oder Kräuter
  • 1 TL Kräutersalz, selbstgemacht
  • 1 TL Curry
  • 0,5 TL Senfmehl, gelbes
  • 0,5 TL Pfeffer, weiß, gemahlen
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen

Sonstiges

  • 6 Stück Wraps
  • 6 Blätter Salat (Sorte nach Geschmack)
  • 3 Stück Tomaten, dünn geschnitten, (optional)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Zubereitung

    Thunfisch-Füllung
  1. - Petersilie, Frühlingszwiebeln, Möhre und Paprika in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 10 Sekunden / Stufe 4

    - Masse ggf. mit dem Spatel nach unten schieben

    - Thunfisch, Frischkäse und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Deckel und Messbecher aufsetzen

    - 20 Sekunden / Stufe 3

  2. Wrap fertigstellen
  3. - ein ausreichend großes Stück Frischhaltefolie auf den Arbeitsplatz legen (einen großen Teller oder ein Schneidebrett) und einen Wrap darauf legen

    - auf einer Hälfte des Wraps Salatblätter dünn auslegen

    - darauf die Thunfisch-Füllung dünn streichen und den Wrap aufrollen, ggf. halbieren

    - in Frischhaltefolie einrollen und Enden gut umlegen

    - kühl stellen oder sofort geniessen

Tipp

- Wraps selber backen oder fertige nehmen

- statt der einzelnen Gewürze kann man auch 3 TL orientalisches Dipgewürz nehmen

- die fertig aufgerollten Wraps sollten nicht zu lange liegen, da sie sonst etwas durchweichen

- die Füllung alleine hält sich im Kühlschrank ca. 2 - 3 Tage und kann auch gut als Brotaufstrich verwendet werden

- eine Portion hat 93 kcal, 2 g Fett, 6,5 g Kohlenhydrate und 11,3 g Eiweiß

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Thunfisch-Füllung für Wraps

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