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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 900 g Stachelbeeren
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 100 g Madeira - Wein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung


    • Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen, Stiel und Blüte entfernen (geht gut mit einer Schere).

    • Stachelbeeren und Gelierzucker in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7(15 Sek./Stufe 6) pürieren und anschließend 14 Min./100°/Stufe 2  (14 Min./100°/Stufe 2) kochen.

    • Madeira zugeben und 5 Sek./Stufe 3(8 Sek./Stufe 3) einrühren.

    • Konfitüre in Schraubgläser füllen, schließen und 5 Minuten auf die Deckel stellen.


    Variante:
    Wer möchte, kann die Konfitüre auch mit etwas Zimt abschmecken.


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

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Stachelbeerkonfitüre mit Madeira

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Kommentare

  • 20. Juli 2015 - 16:19

    Sharona 2512

     

    so ganz verstehe ich das Rezept nicht

    wie lange muss ich nun das Obst kochen

    14min oder 28min . , das sollte mal erklärt werden

    vg. Anne

    Hallo Sharona, ich glaube, dass hier die unterschiedlichen Zeiten und Geschwindigkeiten für den TM 21 und den TM 31 gedacht sind tmrc_emoticons.;-)

    Viele liebe Grüße, Tausendundeine...

  • 15. Juni 2015 - 22:46

     

    so ganz verstehe ich das Rezept nicht

    wie lange muss ich nun das Obst kochen

    14min oder 28min . , das sollte mal erklärt werden

    vg. Anne

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