- TM31
Zutaten
Spundekäs
- 200 g Doppelrahmfrischkäse natur
- 1 EL Zucker
- 1 EL Weißweinessig
- 0,5 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2,5 EL Öl, geschmacksneutral
- 0,5 Zwiebel, normal
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5-6 Sek. auf Stufe 5 fein hacken. Zwiebel mit dem Spatel vom Rand runterschieben.
Jetzt alle anderen Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben und alles auf Stufe 4-5 ca. 1 Minuten gut verrühren.
Den Spundekäs in eine Schüssel imfüllen und für 2 Stunden kühl stellen.
Tipp
Der Spundekäs schmeckt zu einem guten Wein. Dazu kann man Baguttebrot, Gemüsesticks oder Knabbergebäck reichen. Als Lightvariante verliert er leider an Geschmack und wird auch schnell flüssig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckaaaaaaa! Ich bin total überrascht, einfach und schnell, mal etwas anderes ....lieben Dank für das Rezept 😊
Moin,
das ist ja ein leckerer Dipp. Wenn man einmal anfängt davon zu essen, dann kann man gar nicht mehr aufhören.
5 Sterne
Suchtfaktor. Einfach und schnell. Absolut empfehlenswert. Zu Kräcker oder Partybrot einfach lecker.
Are you sure to delete this comment ?