thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spundekäs

  • 200 g Doppelrahmfrischkäse natur
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Weißweinessig
  • 0,5 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 2,5 EL Öl, geschmacksneutral
  • 0,5 Zwiebel, normal

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5-6 Sek. auf Stufe 5 fein hacken. Zwiebel mit dem Spatel vom Rand runterschieben.

     

  2. Jetzt alle anderen Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles auf Stufe 4-5 ca. 1 Minuten gut verrühren.

  3. Den Spundekäs in eine Schüssel imfüllen und für 2 Stunden kühl stellen.

Tipp

Der Spundekäs schmeckt zu einem guten Wein. Dazu kann man Baguttebrot, Gemüsesticks oder Knabbergebäck reichen. Als Lightvariante verliert er leider an Geschmack und wird auch schnell flüssig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spundekäs

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: