thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 11.04.2015
geändert: 24.08.2017

Zutaten

Dip

  • 150 g rote Paprika, geputzt, in grobe Stücke
  • ca 15 Blättchen Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß
  • 100 g Schafskäse, in grobe Stücke
  • 100 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprika, Basilikum und Knoblauch in den Mixtopf

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

     

    Olivenöl dazu und 8 Min Varoma Stufe 1 ohne Messbecher.

     

    Die restlichen Zutaten dazugeben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sek Stufe 6 verrühren.

     

    Den fertigen Aufstrich umfüllen und im Kühlschrank durchkühlen lassen.

Tipp

Bei der Verwendung von getrockneten Kräutern 1-2 Teel

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Dip / Paprika-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: