Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
Butter
- 200 g weiche Butter
- 1 unbehandelte Orange
- 2 Esslöffel Orangensaft
- 1 Prise Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Orange dünn schälen, 2 Essl Schale in den "Mixtopf geschlossen" geben, 20 Sek Stufe 10
Orangensaft und Salz zugeben, 10 Sek Stuge 8
Butter in Stücken dazugeben, 30 Sek Stufe 8
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Butter am Vortag zubereiten und im Kühlschrank über Nacht gut durchziehen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Orangenbutter essen wir
Die Orangenbutter essen wir gerne als "Vorspeise" auf Bagutette.
2 Essl. Orangenschale: ich schäle die unbehandelte Orange mit einem Sparschäler und gebe diese in den"Mixtopf geschlossen"
Versucht mal mit gegrilltes
Versucht mal mit gegrilltes Geflügelfleisch mit Reis und gegrillte Orangenspalten.
Entemiti
Hallo, das Butterrezept hört
Hallo, das Butterrezept hört sich gut an. Eine Frage: Es kommen 2 EL Orangenschale in den Topf? Was meinst du mit 2 EL? Ich glaube, ich würde die Orangenbutter zu Fisch essen. Danke für deine Info
Wozu servierst/isst du die
Wozu servierst/isst du die Orangenbutter?
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...