- TM31
Zutaten
Pesto
- 2 TL Sesam
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bio-Orange
- 180 g schwarze Oliven, ohne Kern
- 3 TL Olivenöl
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
2 TL Sesam in der Pfanne anrösten und in den Mixtopf geben.
2 Knoblauchzehen schälen und in Stücken ebenso dazutun.
5s / S5 zerkleinern.
Dann mit dem Spatel nach unten schieben.
1 Bio-Orange heiß abwaschen und Schale abreiben. Ebenso in den Mixtopf geben
Die Orangenschnitze gut vom Weißen befreien und ebenfalls in den Mixtopf geben.
(geht zur Not auch mit Orange-Back und 100 ml Orangensaft)
Dann noch die 180 g entsteinte Oliven (gut schmecken die mit Salz getrockneten, die sind dann etwas schrumpelig und man muss den Stein entfernen) und und die 3 TL Olivenöl dazufügen.
Nach Geschmack und Belieben mit Cayennepfeffer würzen.
10s / S8 zerkleinern und mischen.
Fertig - Guten Appetit!
Aus dem Buch "Schnelle Nudelsaucen" von Dagmar Reichel, Gräfe und Unzer Verlag
Quelle:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
für Olivenliebhaber ein tolles Rezept! Mit Spagetti richtig lecker, aber wir haben zu 250g Butter gut 4 Eßlöffel von dem Pesto gegeben und dann mit selbstgemachtem Baguette verspeist! Es ist der HIT!
Danke für das Rezept!
Krümel1312
Are you sure to delete this comment ?