- TM31
Zutaten
Lachs
- 200 g Lachs, geräuchert
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Sahne
- 3 EL saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 Bund Kerbel frisch, oder
- 1-2 gestr. TL Kerbel getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Lachs mit dem Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben. 1 Sec. auf Stufe 5 zerkleinern.Die Sahne durch die Öffnung einfüllen.8 sec. Stufe 8 pürieren.Den Sauerrahm ( Cremefraiche geht auch , ist halt fetter :- ) zufügen und 4 sec./ Stufe 4 "Linkslauf" verrühren. Kerbel die letzte sec. Zufügen. Abschmecken.FERTIG!
Lachs-Kerbel-Creme als Brotaufstrich
Tipp
Geeignet für Gäste als Begrüssungshappen mit Baguette oder als Brotaufstrich mit Toast.
In einem Glas mit Schraubverschluss 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?