thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Glas Sauerkirschen, (680 g Füllmenge)
  • 15 g Speisestärke
  • 1 TL Vanillinzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kirschen in das Gareinsatz geben, abtropfen lassen und Kirschsaft auffangen.
    2. 300 g Kirschsaft, Speisestärke und Vanillinzucker in den Mixtopf geben und
    6 Min./100°/Stufe 3 erhitzen.
    3. Kirschen zugeben und 2 Min./80°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   weiter erhitzen.

    Bemerkung:
    Warm zu Waffeln, Eis oder Grießpudding servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Kirschsauce zu Waffeln oder Eis

Drucken:

Kommentare