- TM31
Zutaten
Kirsch-Schoko-Marmelade
- 500 g Kirschen, Nach dem entkernen wiegen
- 50 g Milkaschokolade
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 4 Gläser a 212ml
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Die Schokolade im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und in einem Behälter zur seite stellen.
2. Kirschen(nicht entkernt) in den "Mixtopf geschlossen" geben dann 3min Stufe 4 Dann durch ein grobes Sieb schütten so das nur noch die kerne überbleiben .
3. Dann den Kirschmus in den "Mixtopf geschlossen" die Schokolade , den Gelierzucker und ein spritzer Zitrone dazu geben.
4. Dann 10min /90°/Stufe3.
5. Dann zum schluss alles noch mal auf Stufe 10/ 6 sek .
In Gläser füllen, verschliessen und für 15min umdrehen so das das Glas auf dem Deckel steht.
Jetzt gehts los
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich weiss nicht was ich falsch gemacht habe, aber meine Marmelade blieb total flüssig schade! Geschmeckt hat sie dennoch(;
Die Marmelade ist der Hammer Danke fürs einstellen
Für das Entkernen der Kischen gibt es einen Stern, meinetwegen auch 4 oder 5. Für die Marmelade aber keinen. Ist zwar alles Geschmacksache, aber ich habe diese Variation entsorgt. Der Geschmack der Sauerkirsche kommt nicht zur Geltung, Alles zu schokoladig. Sorry, aber absolut nicht mein Fall.
sehr lecker
Das Entkernen ist ein super Tipp! In der Seihe noch kräftig rühren. Perfekt
Vielen Dank für diesen einfach nur genialen Tipp mit dem Kirschen entkernen.
Hat Super geklappt.
Und die Marmelade ist sehr lecker.
Hallo,
zufällig habe ich heute das Rezept gefunden und wollte zunächst NICHT glauben daß man Kirschen im TM entsteinen soll. Habe es sofort ausprobiert da ich ja Kirschen im Hause habe und siehe da - es hat ganz wunderbar funktioniert. Vielen lieben Dank für dieses Rezept (das Rezept mit Schokolade habe ich bereits seit längerer Zeit, a b e r immer ein wenig aufgeschoben da die Kirschen so viel Zeit für das Entsteinen in Anspruch nahmen.
Von mir 5 ** für das Rezept und den wunderbaren Hinweis mit dem Entkernen der Kirschen. Habe noch ein wenig Kirschwasser zugegeben und nun 5 Gläser wunderbar schnelle, leckere Marmelade.
LG alklama
Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont
Hallo,
habe heute Mirabellen nach deinem Prinzip entkernt
ging super
vielen lieben dank für den tollen Tipp
dafür 5 Sterne
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