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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 8 Eier, hartgekocht
  • 20 g Kapern
  • 50 g Olivenöl
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 30 g Senf, mittelscharfer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 5 vermischen.


    Info am Rande- Eier im TM 31 kochen für oben genanntes Rezept:

    500g Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, 8 Eier (GrößeM) hineinlegen, verschließen, Messbecher aufsetzen und Varoma/ Stufe 1 kochen. Für sehr hart gekochte Eier müssen 15 Minuten eingegeben werden.

    Anschließend Eier im kalten Wasser abschrecken und pellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kapern- Ei- Brotaufstrich

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Kommentare

  • 15. Oktober 2015 - 09:28
    5.0

    Das war seeehr lecker auf einer Scheibe frischen Bauernbrot mit etwas Kresse darüber - ganz schnell gemacht tmrc_emoticons.-)

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

  • 20. Juni 2011 - 13:05

    Sodele, habe das Rezept aktualisiert. tmrc_emoticons.)

    Mit dem Härtegrad der Eier ist das ja immer das eigene Empfinden. Mag sie am liebsten auch hart gekocht bis sehr hart gekocht, wo man sie dann auch besser pellen kann. tmrc_emoticons.;)  Bei dem Aufstrich ergibt es ja auch eine bessere Konsistenz.

  • 31. Mai 2011 - 00:02
    5.0

    Mir wären 14 Minuten für Eier M zu wenig - bei mir müssen allerdings harte Eier auch wirklich "bockelhart" sein... ich koche 4 bis 5 Eier M 18 Minuten - Eier L sogar 21....

    Grüßle, Delphinfrau tmrc_emoticons.;-)

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 30. Mai 2011 - 23:48

    magst du den Senf noch im Rezept ändern? Glasses

    Liebe Grüße

     

    WolkeBerlin

  • 30. Mai 2011 - 18:55
    5.0

    ...allerdings mußte ich zwangsweise improvisieren, denn - oh Schreck, da, wo sonst die Kapern im Kühlschrank stehen, da stand nix mehr... also bin ich auf Cornichons umgestiegen, hab dann noch a bissle Chillie (frische Schote) und Basilikum (auch frisch) dazu gegeben und dann war es mir aber doch stark zu salzig, also habe ich noch einen Mozzarella druntergehäckselt... dann war ich zufrieden, hmmm... hab mich völlig dran überfuttert!!! Mache ich jetzt bestimmt häufiger! Volle Sterne!!!!

    Grüßle, Delphinfrau tmrc_emoticons.;-)

    Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.
    M. Freeman


  • 24. Mai 2011 - 22:30

    Da hast du vollkommen Recht. Mir ist gerade wo ich deinen Kommentar gelesen habe auch aufgefallen, dass ich ja auch immer mittelscharfen Senf verwende. Upps... . Nehme immer den mittelscharfen Senf von Thom* mit dem blauen Deckel aus dem Glas.

    Dann schmeckt der Aufstrich direkt noch besser.

  • 23. Januar 2011 - 15:04

    Ein leckeres Rezept, vielen Dank. Ich verwende allerdings lieber mittelscharfen Senf, für meinen Geschmack wird es sonst zu süßlich.

    WolkeBerlin

  • 19. November 2010 - 21:09

    Danke, dass freut mich sehr, dass der Brotaufstrich so gut ankommt. tmrc_emoticons.-)

  • 19. November 2010 - 12:54
    5.0

    Ich habe diesen Aufstrich gestern mal eben zum Abendbrot gemacht, während meine Brötchen im Ofen waren. Lecker... Cooking 4

     


    Lieben Gruß von der TM-süchtigen Kleinergenießer


     

  • 18. November 2010 - 23:20
    5.0

    ganz vergessen,natürlich 5 Sterne von mir !!!

    weisserose

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