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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Grillsauce mit Ingwer, Curcuma und Balsamico

  • 5 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Ingwer, frisch
  • 100 g Waldhonig, flüssig
  • 150 g Tomatenmark
  • 150 g Tomatenketchup
  • 30 g Senf, mittelscharf
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 6 TL Kräuter der Provence, getrocknet, alternativ Ital. Kräuter oder gemischt
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Sambal Olek
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Curcuma
  • 200 g Speiseöl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Grillsauce
  1. Die Knoblauchzehen und ein Stück Ingwer (halbe Daumengröße) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wenn die Stücke noch zu groß sind den Vorgang einfach wiederholen.

    Das Zerkleinerte mit dem Spatel nach unten schieben.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und dann 15 - 20 Sekunden bei Stufe 4 vermischen.

    Statt den Kräutern der Provence können auch ital. Kräter verwendet werden oder beide Sorten gemischt.

    Die Grillsauce im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Grillsauce mit Ingwer, Curcuma und Balsamico

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