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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 500 Gramm Fond ,Enten oder Wildfond
  • 2 gestr. EL Aceto Balsamico
  • 80 Gramm Creme de Cassis
  • 2 geh. TL Gelee,schwarzes Johannisbeer
  • 2-4 geh. EL Zucker
  • 100 Gramm Cranberries,frische
  • etwas Speisestärke
  • Salz/Peffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung .
  1. Den Fond ,Balsamico,Cassis ,Gelee und Zucker in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und zum Kochen bringen bei 100 Grad ./ 6 Min ./ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" :

     

    2--Dann die Cranberries , Salz ,Pfeffer und Speisestärke zugeben und solange kochen ,bis die Beeren platzen ca . 8-10 Min . 100 Grad ./ Stufe 2 ./  und abschmecken  :

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

Tipp

Die Sauce passt gut zu kurzgebratenem Wild oder zu Entenbrust !!

Und bis zum Verzehr mindestens 2 Wochen haltbar !! kühl und dunkel aufbewahren .

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fruchtige Cranberries Sauce...

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