- TM31
Zutaten
- 250 g Fleischwurst, in Stücken
- 120 g Cornichons
- 150 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 60 g Gurkenwasser, von den Cornichons
- 1 Prise Zucker
- 1/4 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Fleischwurst und Cornichons in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Quark, Schmand, Gurkenwasser, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben, 15 Sek./"Linkslauf" /Sufe 3 untermischen, abschmecken und bis zum Verzehr kalt stellen. Fleischsalat zu einer herzhaften Brotzeit servieren.
Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch "Kochen hat Saison"
Tipp
Varianten
1. Schmand kann zur Hälfte durch Mayonnaise ersetzt werden.
2. Wurst-Käse-Salat: Ersetzen Sie 100 g der Wurst durch 100 g Schnittkäse (z.B. Emmentaler, mittelalten Gouda oder Gruyère) und reduzieren Sie die Schmandmenge auf 50 g.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker
lecker
sehr lecker,habe ihn schon öfter gemacht leider ist mein chip jetzt defekt und habe das buch nicht dazu gekauft
Tolles Rezept, leicht und super lecker. Vielen Dank
Was soll man da groß sagen. Einfach nur lecker!! Volle Punktzahl!
Hatte meinen Einkaufszettel vergessen und statt Quark Naturjoghurt gekauft. ,🙈 Schmeckt trotzdem super, war daher aber etwas zuviel Flüssigkeit. Wird auf jeden Fall noch einmal gemacht, dann mit Quark. 😁
Sehr lecker 😋, vielen Dank für das tolle Rezept
Schnell gemacht und sehr lecker, für uns reicht die halbe Menge Cornichons, aber das ist ja Geschmacksache. Danke für das schöne Rezept. Wir nie wieder fertig gekauft
Ich hab etwas weniger Flüssigkeit genommen. Schmeckt sehr gut. Vielen Dank für das Rezept.
Freue mich jedesmal, wenn ich mir eine Brotzeit mit diesem Fleischsalatrezept mache. Ist schnell gemacht, gelingt immer und die Hauptsache: Es schmeckt!
Danke für's Reinstellen.
Das Leben ist wunderbar, genieße es!