Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 40 g Datteln, entkernt
- 1 EL Rosinen
- 1 Zehe Knoblauch, oder 1/2 TL von kochsuses knoblauchgrundstock :-)
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL Curry
- 1 TL Zwiebelgranulat
- 3 TL Zitronen- oder Limettensaft
- 2 TL Sesamkörner, angeröstet, wenn zuhause :-)
- 200 g Frischkäse
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf den Frischkäse in den Thermomix und ca. 10 sek/ Stufe 5 mischen. Ich mag meine Dipps immer etwas stückiger, deshalb müsst ihr beim Mixen nach euren Geschmacksnerven mixen
Danach Frischkäse dazu und noch mal 8 - 10 sek. / Stufe 5 mischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Der beste Dipp, den ich je gegessen hat. So geht es nicht nur mir. Immer wenn ich ihn mache, muss ich danach das Rezept weitergeben.😊
lecker,werde aber nächstes mal die Zutaten mehr zerkleinern!
Sehr, sehr lecker - vielen Dank fürs Einstellen! Hab' ihn schon öfter gemacht und lass ihn jetzt immer eine Nacht ziehen - wird noch besser, wie ich finde! Anstatt Rosinen nehme ich Cranberries - auch köstlich!
Super lecker! Der Dip war der Renner auf dem Partybuffet. Gibt es definitiv wieder.
Sehr sehr lecker !!!!!!!!!! Dicke 5 Sterne !!!!!!!!!!!!
Ich kannte den Dip schon in einfacherer Zusammenstellung. Dieser Dip mit den Rosinen und geröstetem Sesam ist eine tolle Variante. Danke
Super lecker! Auch ohne Zwiebelgranulat gut!
Sehr lecker!!!
das ist ja das schöne am tm, dinge, die man eigentlich nich so mag, bis zur unkenntlichkeit zu zerschreddern
danke für die sterne, sabishi
Du lächelst und die Welt verändert sich.
Wow, ist das lecker!!! Ein wirklich geniales Rezept. Ich bin ja eigentlich kein Freund von Rosinen und wollte sie erst weglassen. Habe mich dann aber entschlossen treu nach Rezept zu verfahren und habe sie bis zur Unkenntlichkeit geschreddert. Hat sich wirklich gelohnt. Dies wird wohl einer meiner Lieblingsdips. Danke für das Rezept, für das es natürlich 5 Sterne gibt.
LG sabishi
Erfahrung ist eine nuetzliche Sache. Leider macht man sie immer erst kurz nachdem man sie brauchte...
schon lustig, dass mit dir jetzt schon zwei menschen aus bayern einen orientalischen datteldip mögen, aber wir sind ja kulturell offen
danke für die 5 sterne und viel spaß beim raten lassen
gruß
delphinchen
Du lächelst und die Welt verändert sich.
Are you sure to delete this comment ?