Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
published: 03.12.2016
geändert: 03.12.2016
Zutaten
Dattel-Frischkäse-Dip
- 150 g Datteln, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
- 1 Teelöffel Harissa, Chilipaste
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1/2 Teelöffel Curry
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Datteln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 3.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr sehr lecker,
habe es für unser Frauenfrühstück zubereitet, es waren alle begeistert und wollen das Rezept haben.
Sehr lecker!
Habe die Creme Fraiche allerdings durch griechischen Joghurt ersetzt, dann hat der Dip nicht ganz so viel Fett Wer es nicht so scharf mag, kann die Harissapaste durch Ras-El-Hanout Gewürzpulver (gibt es zum Beispiel superlecker von Lebensbaum) ersetzen und den Curry dann weglassen.
Daniela Herzberg
Gesund und Vital mit den 5 Elementen
Einfach ein Traum!
Mehr gibt es nicht zu sagen
Danke für das Rezept und einen guten Rutsch
Liebe Grüße Brigitte
Soooo lecker!!!
Alle waren begeistert 😋
Hab den dip bei einer Bekannten probiert mit Weißbrot sowas von lecker könnte mich reinsetzten