Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Burger Sauce
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 10 Stück kleine Cornichons
- 3 EL Schmand, oder Creme fraiche
- 3 EL Mayonnaise
- 3 TL Ketchup
- 3 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise (kleine) Zucker
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
- 1/4 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 4 Spritzer Worchestersauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Die kleine (rote) halbierte Zwiebel und die Cornichons 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten dazugeben und nochmals 2 Sek./Stufe 5 verrühren, bis die Zwiebel und die Gurken die gewünschte Größe haben.
Das Rezept ergibt ca. ein Glas.
Burger Sauce
Tipp
Schmeckt auch lecker zu gegrilltem Fleisch und sicher auch zu Fisch.
Im Schraubglas ist diese Sauce eine Woche im Kühlschrank haltbar. Noch besser schmeckt die Burgersauce, wenn ihr sie einen Tag durchziehen lasst.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hat uns gut geschmeckt, aber s Mangel an Schmand, habe ich durch Mayonnaise ersetzt.
Mirfälltkeinbenutzernameein:
Freut mich, wenn's geschmeckt hat
LG vom Thermomädel
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Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!
Super lecker
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