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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marmelade aus gefrorenen Früchten

  • 200 g Kirschen, gefroren Ihrer Wahl (Sauerkirschen/Süßkirschen)
  • 100 g Bananen, gefroren
  • 150 g Gelierzucker 2:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gefrorene Früchte und Gelierzucker zusammen in den Mixtopf geben und auf Stufe 10 klein mixen! Danach mit dem Spatel hochgeschobene Reste nach unten schieben und 6 Min. 100 Grad/ Stufe 1 einkochen.

    Nach dem Einkochen mixe ich das Kochgut noch einmal kurz auf Stufe 10 durch, damit die Marmelade schön samtig wird!

    Die Marmelade schmeckt der ganzen Familie und das Einfrieren alter, brauner Bananen macht sich bezahlt!

    Wer möchte, kann zur Verfeinerung vor dem Einkochen zu dem Mixgut noch einen Schuß Kirschwasser zufügen!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bananen-Kirsch-Marmelade " Schwammkopf -Marmelade "

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Kommentare

  • 6. Juli 2016 - 20:40

    Hallo Amazone,

    wechsle einfach den Gelierzucker aus.  3:1 macht es etwas leichter!

     

    Gruß Heimchen tmrc_emoticons.D

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 6. Juli 2016 - 20:39

    Hallo Basti78,

    nur enkernte Kirschen können verwendet werden! Bei TK-Ware sind sie entkernt!

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 4. Juli 2016 - 23:34

    Hallo, ich bin Anfänger....wie verfahre ich mit den Kirschkernen?

    Danke 

     

    LG 

  • 3. Juli 2016 - 18:28
    3.0

    Habe die Marmelade mit frischen Früchten gemacht. Typischer KiBa Geschmac. Die Marmelade ist mir etwas zu süß

  • 15. Mai 2016 - 14:13

    Hallo Puddingbrumse,

    genau, ab in den Kühler. Neben Bananenkuchen und Bananenshake können die "Tigerbananen" auch in diese leckere Marmelade. Einfach für diese Marmelade einfrieren. Probier doch auch mal das Rezept " unser schnellster Bananenkuchen". Da passen alte Bananen auch gut rein!

     

    Gruß Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 13. Mai 2016 - 21:16

    Lecker! Hatte etwas weniger Bananen, aber nun weiß ich endlich, was ich mit den vielen braunen Bananen machen soll, die hier keiner mehr isst. 

  • 20. Juli 2014 - 11:39

    Hallo Mrs. Mixi,

    herzlichen Dank für die Sterne. Leider geht es mit 3:1 nicht weniger süß!

    Ist oft so bei Marmelade!

    LG

    Heimchen Cooking 4

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 19. Juli 2014 - 22:38
    4.0

    Schmeckt wirklich wie der Kiba-Saft aus meiner Jugend.

    Lecker, nur für mich etwas zu süß trotz 3:1 Zucker. Ich denke aber dem Kleinen schmeckt es auch so.

    Vielen Dank für die schöne Idee.

  • 29. Juni 2014 - 09:42

    Lieben Dank für die nette Bewerung meines Rezeptes! Freu mich riesig! Mit Kirschen schaut es heuer schlecht bei uns aus! Daher keine Kiba bisher. 

    LG

    Heimchen Love

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 28. Juni 2014 - 22:37
    4.0

    Habe die Marmelade mit frischen Früchten gekocht, da ich Kirschen im Garten hatte und Bananen, die weg mussten. Hat ebenso wunderbar geklappt. Hatte auf 700g Kirschen, 300g Bananen und dann 500g 2:1 Gelierzucker. Alles 12 Minuten auf 100° Stufe 2,5. Lecker.

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