- TM31
Zutaten
Creme
- 80 g Grana Padano, italienischer Hartkäse
- 80 g Walnüsse
- 20 g Ingwer, frisch
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 250 g Avocadofleisch, ca. 2 kleine, Sorte Hass
- 1,5 TL Harissasalz, siehe mein Rezept in der Rezeptwelt
- 10 g Arganöl, oder anderes gutes Öl
- 50 g Zitronensaft
- 1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1/4 TL Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, in Intervallen auf Stufe 10 schreddern. Die Walnüsse, Ingwer und den Knoblauch dazu geben und noch mal kurz auf Stufe 10 zerkleinern bis eine feinkrümelige Masse entstanden ist. Alle weiteren Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und cremig rühren.
Avocadocreme
Tipp
Sehr lecker als Brotaufstrich, als Dip für Fingerfood, zu Pellkartoffeln, Nudeln u.a.
Natürlich können auch noch andere Gewürze verwendet werden, je nach Geschmack.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
hier kommen 5 verdiente Sterne !"!!
Das Rezept ist oberaffengeil! ECHT!
Toppen kannst Du es allerdings nur mit
Gerrys Zaubersalz mit Zitronengras.....
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Are you sure to delete this comment ?