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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Dinkelkörner
  • 150 g kleine, feste Zucchini
  • 50 g feine Haferflocken
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 190 g Rohrohrzucker oder Xylith
  • 250 g Sojadrink
  • 2 EL Zitronensaft
  • 80 g Sonnenblumenöl
  • 200 g rote Johannisbeeren
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Backkakao
  • 1 TL Natron

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Dinkelkörner 1 Min./Turbo zu Mehl mahlen und umfüllen. 150 g Zucchini schälen (bei Bio-Ware entfällt dieser Schritt), ca. 3-5 Sek./Stufe 5 fein raspeln. Sojadrink, Zitronensaft, 1 Prise Salz, Zucker und Öl in den Mixtopf geben und alles vorsichtig auf Stufe 3 vermischen. Dann Mehl, Kakao, Zimt, Natron, Backpulver und Haferflocken mischen und in den Mixtopf geben und ca. 15 Sek./Stufe 3 zu einem Teig verrühren. Umfüllen und die Johannisbeeren unterheben. Den Teig in Silikon-Muffin-Förmchen jeweils zu 2/3 füllen. Bei 190 °C in 25-30 Minuten backen.

Tipp

Anstatt Johannisbeeren können auch Himbeeren mitgebacken werden. Die Muffins sind schön flufflig und leicht

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kakao-Zucchini-Johannisbeeren Muffins, vegan

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