Zutaten
was in den Topf kommt
- 60 g Emmentaler
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Öl
- 450 g Wasser
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 1 Stück Brühwürfel
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 TL Suppengrundstock
- 1 Stück Zucchini, in Scheiben
- 300 g Tagliatelle oder Bandnudeln, roh
- 1 geh. TL Oregano
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
60 g Emmentaler "Mixtopf geschlossen" 4 Sek. Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
1 Zwiebel in den Mixtopf 3 Sek. Stufe 4
20 g Öl zugeben 1 Min/ 120 C/ Stufe 2 andünsten.
450 g Wasser
100 g Sahne
100g Milch
1/2 bis 1 TL Salz
etwas Pfeffer aus der Mühle
1 TL Oregano
1 Gemüsebrühwürfel
etwas Suppengrundstock alle Zutaten bis auf die Nudeln zugeben und
5 Min./100°/Stufe 1 aufkochen.
1 Zucchini in Scheiben und
300 g Nudeln zufügen und Zeit nach Packungsangabe der
100°/"Linkslauf" Stufe "Sanftrührstufe"
Nun den Inhalt des Mixtopfes in die Schüssel zu dem Käse geben und untermischen.
Guten Appetit!
Zucchini Käsenudeln
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker vielen Dank. Mir persönlich war es zu wenig Zucchini, werde beim nächsten mal einfach 2 nehmen
Einfach lecker. Hab es komplett mit Milch und mit Sahneschmelzkäse( zwei Ecken) gemacht.
Habe ich heute gekocht, da ich noch zuccini übrig hatte. Habe anstatt ger. Käse Kräuterschmelzkäse genommen. Gibt es bestimmt bald wieder
Gab es gestern Mittag bei uns! Super einfach, super lecker und schnell
Vielen Dank für`s Einstellen
Hab anstelle des Emmentaler 2 EL Schmelzkäse rein gemacht. War lecker!
Sehr lecker
angelehnt an die Käse Erbsen Nudeln aus den Basiskochbuch, wurden hier die Spirellis durch Bandnudeln und die Erbsen durch Zucchinis ersetzt. Sehr tolle Idee.
Rezept gespeichert. Super lecker.
sehr einfach und lecker! Habe allerdings Parmesan und Gauda gemixt und noch etwas Schinken dran gemacht.
Den Käse nicht schon im Thermi dazu tun --> man putzt sonst ewig...
super lecker hat allen geschneckt
Danke,Originalrezept super lecker wenn man alles da hat.Habe zu den Zuccinis 1:1 Austernpilze genommen, anstelle Emmentaler einen Feta mit ein wenig Parmesan, war auch nicht schlecht
super lecker!!!
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