- TM31
Zutaten
Gemüse
- 1000 Gramm Gemüse, z.B. Möhren, Paprika, Brokkoli
- 300 Gramm Kartoffeln
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer, ca. Walnussgroß
- 1 kleine Zwiebel
Gewürze
- etwas Chili
- 2 Esslöffel Currypulver
- 1 geh. TL Garam Masala (indisches Gewürz)
- etwas Salz und Pfeffer
Sonstiges
- 1 Dose Kokosmilch
- 0,2 l Gemüsebrühe
- etwas Sesamöl
- 1 l Wasser
- 250 Gramm Basmatireis
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" und 3 sek./Stufe 5 zerkleinern
2. Das Öl hinzugeben und 3 min./Varoma/Stufe1 andünsten
3. Gemüse und Kartoffeln in den Varoma legen. Den Reis in den Gareinsatz füllen und die Zwiebeln, etc. mit 1000ml Wasser im "Mixtopf geschlossen" aufgießen. Den Gareinsatz einhängen, Varoma aufsetzen und 30 min./Varoma/Stufe1 garen.
4. Den Reis warmstellen. Restliche Flüssigkeit (wenn vorhanden) im "Mixtopf geschlossen" lassen. Das Gemüse und die Kartoffeln aus dem Varoma, die Kokosmilch und Brühe hinzugeben. Die restlichen Gewürze ebenfalls hinzu und das Ganze ca. 5 min./100º/Stufe 2 "Linkslauf" kochen.
5. Den Reis zusammen mit dem Curry auf Tellern anrichten.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!
Are you sure to delete this comment ?