thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 Ingwerwurzel, geschält
  • 1 Schalotte
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • Salz
  • 350 g Spaghetti
  • Pfeffer
  • frischer Rosmarin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe(n), Ingwer und Schalotte in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit Spatel nach unten schieben.

  2. Olivenöl dazugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

  3. Heißes Salzwasser in normalem Kochtopf aufsetzen.

  4. Inhalt des Mixtopfs hinzugeben und dann Spaghetti in kochenden Sud legen und (nach Packungsanweisung) bissfest kochen.

  5. Abgießen und zum Schluss mit etwas Olivenöl, feingehacktem Rosmarin und Pfeffer servieren.

Tipp

1. Frischer Ingwer hat einen besonderen Geschmack, deshalb sind 5-6 cm anfangs zum Probieren genug.

2. Man kann die Pasta auch erst in Salzwasser solange kochen bis sie gerade weich ist, überschüssiges Wasser abgießen und dann mit dem Inhalt des Mixtopfs bissfest zu Ende kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti mit Ingwer

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?