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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Kohlrabi, groß
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Paniermehl Semmelbrösel
  • 750 g Kartoffel
  • 1200 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wasser im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und die Kartoffel in Stücken in den Korb.

    2. Den Kohlrabi schälen und in 0,5 cm Scheiben schneiden und in den Varoma verteilen. Alles 25 Min, Varoma, Stufe 2 einschalten.

    3. Die Kartoffel mit der Hilfe des Spatel raus nehmen und warm stellen. Die Kohlrabi noch 10 weitere Minuten einschalten ,Varoma, Stufe 2.

    Inzwischen eine Pfanne bereit stellen mit Rapsöl und die Zutaten fürs panieren(wie beim normalen Schnitzel) auch bereit stellen.

    Wenn die Zeit abgelaufen ist Scheibe für Scheibe zuerst in den Mehl,dann in die Eier und anschließend in den Paniermehl welzen.Und ganz normal panieren.

    Durch das dass Kohlrabi vorgegart ist braucht der in der Pfanne sehr wenig,bis jede Seite Goldbraun ist.

    Die schmecken sehr lecker mit der Kartoffeln aber auch aufs Brot.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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SCHNITZEL Vegetarisch

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Kommentare

  • 5. Februar 2022 - 16:31
    5.0

    Super! Es hat uns allen geschmeckt.

    Ich habe Pommes dazu gemacht, daher habe ich die Kohlrabi-Scheiben allein für 30 Minuten im Varoma und im Einlegeboden gegart (ich hatte acht Scheiben).
    Die Kohlrabi-Scheiben hatte ich vor dem Panieren noch mit etwas Kräutersalz und Pfeffer gewürzt.

  • 6. April 2019 - 19:16
    4.0

    Meine ersten vegetarischen Schnitzel und ich muss sagen die wird es mal wieder geben. War echt lecker. Nur werde ich sie das nächste Mal doppelt so dick schneiden (1cm) schneiden.

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