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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 50 g Butter
  • 300 g Weißwein
  • 200 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

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Zubereitung

  1. Champignons in Scheiben schneiden und in den Varoma legen.

  2. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben und ca. 7sec/Stufe 5 zerkleinern.


    Butter zugeben und 3Min./Varoma/Linkslauf/ Stufe 1 andünsten.


    Wein, Wasser und Gemüsebrühe zugeben.

  3. Varoma mit Pilzen aufsetzen und 17Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.

  4. Varoma zur Seite stellenuns warmhalten.

  5. Sahne, Speisestärke und Gewürze in den Mixtopf geschlossen geben und 10sec./Stufe 3 vermischen.


    Anschließend 4Min./100°/Stufe 2 garen.


    Pilze dazugeben und 20Sec./Linkslauf/Stufe 2-3 untermengen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pilzragout

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Kommentare

  • 10. September 2020 - 17:38
    4.0

    Ich habe Champignons und Pfifferlinge gemischt. Es war sehr schmackhaft, habe aber Aufgrund der Kommentare nur 100 ml Weißwein genommen.
    Dazu gab es Spinatknödel 😋

    Gibts auf jeden Fall wieder!

  • 23. Juli 2020 - 12:55
    1.0

    War leider sehr enttäuscht, hatte das Rezept für meine Kolleginnen gekocht und fand's es viel zu Weinlastig und säuerliche im Geschmack, auch war mir die Soße viel zu dünn. Leider nur 1 *

  • 16. Februar 2017 - 14:25
    5.0

    Hammerlecker! Ich hab's als Beilage zu Basmatireis gegessen. Beim nächsten Mal werde ich es mit Blätterteigpastete probieren.

  • 27. Oktober 2016 - 16:25

    Super einfach und lecker

  • 5. Januar 2016 - 19:32
    5.0

    So was von lecker. Wir hatten es als Pastetenfüllung, deshalb habe ich es gleich etwas "dicker" gemacht, d.h. weniger Flüssigkeit dazu. Für den intensiven Pilzgeschmack habe ich noch gegen Ende der Garzeit getrocknete und gemahlene Steinpilze druntergemischt. Gibt es heute wieder!

  • 12. November 2015 - 15:04
    5.0

    Sehr gut. tmrc_emoticons.)

    Ragout war wunderbar. Habe 250 g Kkräutersaitlinge und 250 g Champignons genommen.

    Bei uns gabs Semmelknödel darzu - ein prima Mittagessen. Love

    Vielen Dank fürs einstellen Cooking 10

    Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont

  • 11. Februar 2015 - 19:12
    3.0

    Hätte geschmacklich noch pilziger sein können und die Soße war recht dünn. Aber alles in allem war sie gut. Ich werde beim nächsten Mal etwas mehr würzen und andicken.

  • 3. Februar 2015 - 19:16
    5.0

    Sehr lecker tmrc_emoticons.)

    Wunderbare und schnelle Variante. Schmeckt sooo lecker.

    Vielen Dank dafür.

  • 15. Januar 2015 - 12:31
    5.0

    Sehr lecker. Bei uns gab's Semmelknödel dazu. Wunderbar!

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