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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spätzle

  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 500 g Mehl
  • 4 Eier(M)
  • 220 g Wasser
  • 2 TL Salz

Soße

  • 3-4 Zwiebeln halbiert
  • 200 g Champignons
  • 2-3 EL Butter
  • 200 g Schlagsahne
  • 1-2 TL Gemüsepaste
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 TL gehackte Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 7 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern. Zwiebeln umfüllen und Mixtopf reinigen.

    2. Steinpilze in den Mixtopf geben und 7 Sekunden/ Stufe 7 mahlen. Mehl, Eier, Wasser, Salz zugeben und alles 2 1/2 Minuten/  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. In der Zwischenzeit einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen. 

    3. Die Zwiebeln mit den Champions (in Stücke) mit der Butter in der Pfanne andünsten. Mit der Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Gemüsepaste, Salz, Pfeffer und Petersilie zugeben.

    4.Wenn der Spätzleteig fertig ist und das Salzwasser sprudelt die Spätze durch ein Sieb oder die Spätzleria (von Tupper) drücken. 10 Minuten köcheln lassen. 

    5. Die fertigen Spätzle zur Sahnesoße geben, umrühren und evtl. noch abschmecken.

    Fertig!

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pilz-Spätzle

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Kommentare

  • 14. Januar 2014 - 15:42
    5.0

    Einfach und lecker

    Wir haben dieses Gericht getestet. Es ist einfach und schnell zubereitet. Geschmacklich auch sehr gut. Wir haben allerdings noch Röstzwiebeln darüber gestreut.

    Cooking 10

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