- TM31
Zutaten
Geschnetzeltes
- 500 g Schweinegeschnetzeltes
- 200 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Broccoli, in Röschen
- 200 g Möhren, in Scheiben od. Stiften
- 800 g Kartoffeln
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 1 Paprika rot
- 1 Stängel Staudensellerie, in Stückchen
- 2 TL Kräutersalz
- 600 g Wasser
- 2 TL Gemüsepaste, selbstgemacht
- 1 Gefrierbeutel
Soße
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1-2 Stück Knoblauchzehe
- 15 g Olivenöl
- 3 Stück Kartoffel, (vorher mitgegart)
- 3 Stück Möhren, (vorher mitgegart)
- 300 g Gemüsebrühe, vom Garen
- 200 g Milch
- 30 g Tomatenmark
- 30 g Sojasoße
- 1 EL Schmand, (geht auch ohne Schmand)
- Salz, Pfeffer, italiänische Kräuter, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Fleisch in den Gefrierbeutel geben und mit Sojasoße begießen. Das ganze 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
600 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben, 2 TL Gemüsepaste dazu geben, Gareinsatz einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Den Varoma aufsetzen und das marinierte Fleisch gleichmäßig darin verteilen.
Paprika, Sellerie uns Pilze auf dem Fleisch verteilen und mit 1 EL Kräutersalz bestreuen.
Das Gemüse in den zweiten Varomaaufsatz legen und ebenfalls mit 1 EL Kräutersalz bestreuen.
Deckel drauf und alles 35 Min./Varoma/Stufe 2 garen.
Die Kartoffeln und das Gemüse anschließend warm stellen.
Die Gemüsebrühe auffangen und beiseite stellen.
Für die Soße nun den Knoblauch und die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern, Öl dazu geben und 2 Min./Varoma/ Stufe 2 dünsten.
Nun das vorgedünstete Gemüse (Paprika, Sellerie, Pilze) sowie 3 Stücken Möhren und 3 Stücken Kartoffel dazu geben und nochmal 10 Sekunden/ Stufe 5 zerkleinern.
Jetzt alle anderen Zutaten für die Soße (Brühe, Tomatenmark, Milch, Sojasoße, Schmand und Kräuter) und das Fleisch dazugeben und alles 7 Min./"Linkslauf" / 100 Grad/ Stufe 1 vermischen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ganze mit dem Gemüse servieren!
Geschnetzeltes
Soße
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke! iese Variante muss ich mal probieren
Statt Kartoffel habe ich Reis in den Gareinsatz und das Fleisch ein paar Stunden vorher mit Currypaste, Sojasauce, Olivenöl und verschiedenen Gewürzen mariniert. Beim Garen ist dann Saft von dem Fleisch in den Reis getropft, der hatte dann dadurch einen super Curry-Geschmack und Curry-Farbe. Auch das Fleisch, Gemüse und die Sauce sind lecker geworden - vielen Dank für das Rezept!!
es freut mich das es allen schmeckt
So lecker und so easy!!!
Klappt auch prima mit anderem Gemüse!!!
hab das Rezept am Wochenende gemacht. Habe allerdings anstelle von Schweinefleisch Putenfleisch genommen. Hab außerdem noch Reis zu den Kartoffeln mitgegart. War super lecker und kann das Rezept nur weiterempfehlen. Mein Schwager, der Koch ist, war auch begeistert davon! Werde es morgen gleich wieder kochen.
Vielen Dank für das leckere Rezept! Ich hatte nur keine Sojasoße, deswegen hab ich das Fleisch mit Kräutersalz, Pfeffer und etwas Gemüsepaste gewürzt.
Mist Sterne vergessen. :O
ich habe gestern das Rezept ausprobiert und es ist schon gespeichert in meinen Favoriten. .sehr lecker auch die Paprika in der sosse. habe allerdings nur brokkoli und Möhren als Gemüse gemacht und die Pilze weg gelassen. Top.
Ich finde auch, das dieses Rezept lecker schmeckt.
Ist sehr lecker! Aber es ist sehr viel Soße!
Kann das Rezept nur weiter empfehlen!
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