- TM31
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Knoblauchzehe, wer mag auch mehr
- 1 Zwiebel
- 1 ZweigTymian und Basilikum
- 10 g Woycestersauce
- 20 g Olivenöl
- 50 g Rotwein
- 3 TL Paprika, gewürz, je nach belieben auch etwas mehr
- 1 TL Kräuter der Provence
- 50 g Orangensaft
- Salz und Pfeffer zum abschmecken, anstatt Salz kann man auch ein Brühwürfel nehmen der muss dann aber zu den Champignons und den restlichen Gewürzen dazugegeben werden, damit er sich vollkommen auflöst.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Champignons gründlich waschen, Stiele dran lassen
Knoblauchzehe, Zwiebel, Basilikum 5 Sek./ Stufe 5"Mixtopf geschlossen" zerkleinern
Thymianzweig und Olivenöl zugeben Varoma/ 3,5 Min./ Stufe 2"Mixtopf geschlossen" dünsten
Danach den Thymianzweig entnehmen
Champignons, Rotwein, Woychestersauce, Orangensaft, Gewürze zugeben und das ganze bei Varoma/ Stufe 2/ 10 min. "Linkslauf" marinieren, je nach Größe der Champignons etwas länger oder kürzer marinieren
Die marinierten Champignons schmecken sowohl kalt, als auch warm
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kann man den Rotwein weg lassen bzw. durch etwas anderes ersetzen? Vielen Dank schon mal!
Die Pilze schmecken wunderbar. Ein tolles Rezept.
Lecker lecker
Lecker
Etwas salzen und pfeffern und schön durchziehen lassen.
grad fertig geworden, ich mußte das heute noch ausprobieren. mit einer Scheibe Baguette hab ich angefangen die Sauce zu tunken, jetzt gibt es weder Pilze, noch Sauce, noch Baguette. Lauwarm ein Genuß. Diese Champignon werden in 3facher Menge zum nächsten italienischen Buffet mit dabei sein. Danke, mir schmeckts prima.
Liebe Grüße Vero
Gestern gefunden...heute gekocht...und was soll ich sagen...einfach nur leeeeeeeecker
Ich hatte leider nur 250 g Pilze, habe aber die angegebene Menge Sauce gemacht und das Leckerchen zu Kartoffelpü genossen
Vielen Dank & natürlich 5 Super-Sterne*****
beabaumgart
Haben mir sehr gut geschmeckt. Zum Raclette heute waren sie der Hit.
Oberlecker! Ich könnte mich momentan diese Champignons reinlegen. Zweimal schon gemacht, kalt geworden sind sie bei mir noch nicht. Lauwarm ein Genuss! Da ich keine Wochestersoße hatte, habe ich etwas Sojasoße genommen. Die Kräuter der Provence und den Thymian habe ich aus der Mühle zugegeben.
Liebe Grüße
Sanne
Ich fand die Champignons echt lecker! Habe aber den O-Saft weggelassen, weil ich dachte das passt nicht!
trotzdem 5 Sterne!
Sorry, hat uns überhaupt nicht geschmeckt... es schmeckte nach überhaupt nichts.
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