Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 17.09.2017
geändert: 17.09.2017
Zutaten
Kürbisgemüse mit Porree
- 600 Gramm Kürbisfleisch (Hokkaido), gewürfelt
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 100 Gramm Schinkenwürfel, roh, oder Salami oder Speck
- 30 Gramm Öl
- 40 Gramm Tomatenmark
- 2 Stück Porreestangen
- 250 Gramm Buttermilch
- 100 Gramm Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Kürbis in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
- Schinkenwürfel und Öl zufügen und 3 Min./ Varoma/Stufe 2 dünsten
- Die übrigen Zutaten zugeben, 25 Min./ Varoma/"Linkslauf" / Stufe 2 garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp
Das Gericht passt zu Leber, Kotelett und Schnitzel. Ich mag es am liebsten als Nudelsoße zu Fusilli
Um entsprechenden Hinweisen vorzubeugen: Das Rezept stand vor Jahren mal in der Rezeptwelt, ist aber nicht mehr auffindbar, deshalb habe ich es abgeschrieben und hier veröffentlicht.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare